
- * Para Aderezos en ensaladas o vinagreta *
- Para salpicaduras faciales y ambientador de la piel (diluida con agua)
- Para el dolor de cabeza (empapar un paño con vinagre, exprimir, y a continuación, coloque en la frente)
- Como enjuague del cabello
- Para baño inmersión (aprox. 1 taza por baño completo)
Ingredientes:
2 tazas de vinagre de vino blanco (muy caliente pero sin hervir)
1 taza de pétalos de rosa
3 o 4 clavos de olor
Cómo llegar:
- Lave con cuidado los pétalos de rosa. Retire con cuidado el blanco / amarillo parte de los pétalos (sólo cortar con tijeras). Suavemente aplastar los pétalos un poco.
- En un frasco esterilizado, coloque los pétalos de rosa y el clavo. Vierta el vinagre caliente sobre la parte superior, aplastar los pétalos un poco con una cuchara de madera y el cerrar de inmediato.
- Dejar reposar durante 10 días (temperatura ambiente y oscuridad). Agitar de vez en cuando.
- . Cuele el vinagre y deseche el clavo de olor y pétalos de rosa.
- Utilizando pequeños frascos decorativos (esterilizada), verter el vinagre y cerrar
* No consumir en caso de productos químicos o pesticidas fueron utilizados en el rosal
No hay comentarios:
Publicar un comentario