jueves, 16 de diciembre de 2010

vinagre de franbuesas y tomillo

Imagen de Canasta

de Frambuesas - Tipnut.com  Ingredientes:

4 tazas de vinagre de vino blanco
2 tazas de frambuesas (frescas o congeladas, descongeladas)
1 / 4 taza de azúcar
4 ramitas de tomillo fresco (o 1 cucharadita)
1.5L, esterilizados con tapa
Cómo llegar:
  •   Mezcle todos los ingredientes en un frasco grande de vidrio esterilizado, y cerrado ,deje reposar a temperatura ambiente (en la oscuridad) durante 2 semanas.  Agitar de vez en cuando.
  •   Colar la mezcla, deseche las frutas y hierbas.. Colar nuevamente través de una gasa.
  •   Vierta el vinagre en frascos limpios, esterilizados y refrigere.
UUtilice un plazo de 4 semanas.
vinagre de frambuesa se puede utilizar en ensaladas o rociados sobre los asados.  (estos vinagres se pueden utilizar como productos de belleza y productos de limpieza también!).

No hay comentarios: