jueves, 16 de diciembre de 2010

vinagre de lavanda

Imagen del Manojo 

Lavanda - Tipnut.com  La lavanda es una hierba maravillosamente fragantes que se pueden utilizar en la cocina.  Cuando se combina con el vinagre, también se puede utilizar para la limpieza. Es  bonito y huele bien!

. Consulte las sugerencias a continuación para la preparación y los usos de vinagre de lavanda.
Lavanda Vinagre Receta
Un puñado de flores de lavanda
1 cucharada de vinagre blanco 
  •  Combinar la lavanda y el vinagre, cerrar y dejar que repose durante 6 semanas antes de usar.
Receta # 2
  •   Llene un frasco de lavanda (flores y tallos)
  •   Vierta el vinagre de sidra sobre la parte superior, el tarro sellado y refrigere
  • Agite todos los días durante dos semanas
  •   Cuele el vinagre y el uso
Frambuesa y Vinagre de Lavanda - Receta # 3
1 taza de frambuesas frescas
5 ramitas de lavanda (aprox)
1 cucharada de vinagre de vino blanco cuartos
1 / 3 taza de azúcar
  •   Coloque las frambuesas en un frasco grande 2 cuartos de taza
  • Calentar el vinagre con el azúcar y 1 ramita de lavanda hasta que el azúcar se disuelva (sin hervir)
  •   Vierta la mezcla sobre el vinagre de las bayas de la jarra y puré
  •   Cerrar el frasco y guárdelo en un lugar oscuro, fresco 3 semanas para poder usar
  •   Después de tres semanas, la mezcla del  frasco y se dividen en frascos esterilizados (u otros recipientes de vidrio), colocando una pequeña ramita de lavanda en cada
. Este vinagre no sería idóneo para la limpieza o la belleza solo para cocinar  solamente.
Receta # 4
1 taza de lavanda fresca (o 1 / 2 taza de secado)
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 tazas de vinagre de sidra de manzana cruda
  •   En un frasco de conservas (tamaño cuarto), vierta el vinagre sobre la lavanda y la ralladura de limón
  • Cubra con envoltura plástica y selle con la tapa del recipiente. Conservar en un lugar fresco y oscuro durante cuatro semanas
  •   Agite todos los días
  •   Colar y luego verter el vinagre en frascos y botellas decorativas
  •   El uso en la cocina
Receta # 5
2 cucharadas de brotes secos de lavanda
2 tazas de vinagre rojo
  •   Llevar a ebullición y retirar del fuego
  • Dejar reposar durante 15 minutos
  • Guardelo  cerrado en el refrigerador, el uso para cocinar
Lavanda Miel
1 taza de azúcar
1 taza de agua hirviendo
2 cucharadas de brotes secos de lavanda
1 tira de cáscara de limón
  •   Disolver el azúcar en agua hirviendo
  • Retire del fuego
  •   Añadir la lavanda y la ralladura de limón
  •   Espere durante 20 a 30 minutos
  • Cuele y refrigerar, utiliza para cocinar los alimentos o en adobo
Consejos para hacer vinagre de lavanda:
  • frascos esterilizados son una necesidad si el vinagre se utiliza para cocinar
  • l No permita que el vinagre para tocar metal
  •   Después de filtrar y listo para usar, puede agregar lavanda fresca por razones estéticas (se ve bastante!)
  •   Conservar en un lugar fresco y oscuro, el vinagre de cocina refrigere
  •  Usted puede diluir el vinagre si es demasiado fuerte para su gusto-dejar que repose unos días después de diluir
  •   Usted puede utilizar el vinagre para un máximo de un año si sólo se va a utilizar para la limpieza y artículos de belleza
Usos del vinagre de lavanda:
  • Frutas y ensalada de verduras 
  •   Adobo para carnes y verduras
  •   Se utiliza para limpiar los pisos, espejos, vidrio (olores maravillosos)-No usar el azúcar en las recetas para la limpieza
  •   aclaración del pelo (le da más brillo y ayuda con la caspa y el uso diluir primero 1 parte de vinagre por el coeficiente del 8 parte de agua)
  • lavado facial, ayuda a quitar las  manchas (diluida con agua, utilice una parte de vinagre 1 al 8 de relación de parte de agua)
  •   Consejo de baño / desodorante
  • El uso en tratamientos faciales (bueno para la piel grasa)
  • Para lavarse la cara
  •   Añadir a los baños
También puede embotellar el vinagre de lavanda en frascos pequeños para regalar

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