
. Consulte las sugerencias a continuación para la preparación y los usos de vinagre de lavanda.
Lavanda Vinagre Receta
Un puñado de flores de lavanda
1 cucharada de vinagre blanco
- Combinar la lavanda y el vinagre, cerrar y dejar que repose durante 6 semanas antes de usar.
- Llene un frasco de lavanda (flores y tallos)
- Vierta el vinagre de sidra sobre la parte superior, el tarro sellado y refrigere
- Agite todos los días durante dos semanas
- Cuele el vinagre y el uso
1 taza de frambuesas frescas
5 ramitas de lavanda (aprox)
1 cucharada de vinagre de vino blanco cuartos
1 / 3 taza de azúcar
- Coloque las frambuesas en un frasco grande 2 cuartos de taza
- Calentar el vinagre con el azúcar y 1 ramita de lavanda hasta que el azúcar se disuelva (sin hervir)
- Vierta la mezcla sobre el vinagre de las bayas de la jarra y puré
- Cerrar el frasco y guárdelo en un lugar oscuro, fresco 3 semanas para poder usar
- Después de tres semanas, la mezcla del frasco y se dividen en frascos esterilizados (u otros recipientes de vidrio), colocando una pequeña ramita de lavanda en cada
Receta # 4
1 taza de lavanda fresca (o 1 / 2 taza de secado)
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 tazas de vinagre de sidra de manzana cruda
- En un frasco de conservas (tamaño cuarto), vierta el vinagre sobre la lavanda y la ralladura de limón
- Cubra con envoltura plástica y selle con la tapa del recipiente. Conservar en un lugar fresco y oscuro durante cuatro semanas
- Agite todos los días
- Colar y luego verter el vinagre en frascos y botellas decorativas
- El uso en la cocina
2 cucharadas de brotes secos de lavanda
2 tazas de vinagre rojo
- Llevar a ebullición y retirar del fuego
- Dejar reposar durante 15 minutos
- Guardelo cerrado en el refrigerador, el uso para cocinar
1 taza de azúcar
1 taza de agua hirviendo
2 cucharadas de brotes secos de lavanda
1 tira de cáscara de limón
- Disolver el azúcar en agua hirviendo
- Retire del fuego
- Añadir la lavanda y la ralladura de limón
- Espere durante 20 a 30 minutos
- Cuele y refrigerar, utiliza para cocinar los alimentos o en adobo
- frascos esterilizados son una necesidad si el vinagre se utiliza para cocinar
- l No permita que el vinagre para tocar metal
- Después de filtrar y listo para usar, puede agregar lavanda fresca por razones estéticas (se ve bastante!)
- Conservar en un lugar fresco y oscuro, el vinagre de cocina refrigere
- Usted puede diluir el vinagre si es demasiado fuerte para su gusto-dejar que repose unos días después de diluir
- Usted puede utilizar el vinagre para un máximo de un año si sólo se va a utilizar para la limpieza y artículos de belleza
- Frutas y ensalada de verduras
- Adobo para carnes y verduras
- Se utiliza para limpiar los pisos, espejos, vidrio (olores maravillosos)-No usar el azúcar en las recetas para la limpieza
- aclaración del pelo (le da más brillo y ayuda con la caspa y el uso diluir primero 1 parte de vinagre por el coeficiente del 8 parte de agua)
- lavado facial, ayuda a quitar las manchas (diluida con agua, utilice una parte de vinagre 1 al 8 de relación de parte de agua)
- Consejo de baño / desodorante
- El uso en tratamientos faciales (bueno para la piel grasa)
- Para lavarse la cara
- Añadir a los baños
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