miércoles, 8 de junio de 2011

mousse de salmon

 Bueno ha veces nos gustaría saber como se hace algo que nos gusta pues para los de que les guste esta receta es de mousse de salmón y vamos a necesitar :
 
 Mousse de salmon
300 grm de filetes de salmón fresco, limpio de espinas  y piel
100 grm de queso  para untar 
8 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolleta
2 cucharadas de vermouth seco
unos tallos de cebollino o perejil picado
sal y pimienta
 Bueno vamos a allá : limpiamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finísimas y la doramos con el aceite ( 4 minutos) añadimos el salmón salamos y los doramos 3 minutos por cada lado,  metemos el pescado en la batidora con el liquido de la sartén añadimos el queso y el vermú y lo trituramos hasta que quede como una crema homogénea  rectificar de sal  y servir por ejemplo en  una copa.
Cortamos el pan con formas y lo tostamos, y lo repartimos por encima  y ya esta listo nuestra mus
También lo podemos hacer con salmón ahumando  sí es así solo triturar el salmón con el queso y condimenta con sal y pimienta rosa
¡¡¡¡¡que aproveche¡¡¡¡¡

                                                                                      






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