Bueno ha veces nos gustaría saber como se hace algo que nos gusta pues para los de que les guste esta receta es de mousse de salmón y vamos a necesitar :
Mousse de salmon
300 grm de filetes de salmón fresco, limpio de espinas y piel
100 grm de queso para untar
8 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolleta
2 cucharadas de vermouth seco
unos tallos de cebollino o perejil picado
sal y pimienta
Bueno vamos a allá : limpiamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finísimas y la doramos con el aceite ( 4 minutos) añadimos el salmón salamos y los doramos 3 minutos por cada lado, metemos el pescado en la batidora con el liquido de la sartén añadimos el queso y el vermú y lo trituramos hasta que quede como una crema homogénea rectificar de sal y servir por ejemplo en una copa.
Cortamos el pan con formas y lo tostamos, y lo repartimos por encima y ya esta listo nuestra mus
También lo podemos hacer con salmón ahumando sí es así solo triturar el salmón con el queso y condimenta con sal y pimienta rosa
¡¡¡¡¡que aproveche¡¡¡¡¡100 grm de queso para untar
8 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolleta
2 cucharadas de vermouth seco
unos tallos de cebollino o perejil picado
sal y pimienta
Bueno vamos a allá : limpiamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finísimas y la doramos con el aceite ( 4 minutos) añadimos el salmón salamos y los doramos 3 minutos por cada lado, metemos el pescado en la batidora con el liquido de la sartén añadimos el queso y el vermú y lo trituramos hasta que quede como una crema homogénea rectificar de sal y servir por ejemplo en una copa.
Cortamos el pan con formas y lo tostamos, y lo repartimos por encima y ya esta listo nuestra mus
También lo podemos hacer con salmón ahumando sí es así solo triturar el salmón con el queso y condimenta con sal y pimienta rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario