Esta tarta es solo de nata,con finas capas de chocolate muy fácil de hacer ya lo vereis
necesitamos: nata ( calculando el molde que vamos ha usar)
azúcar 100g
chocolate de cobertura
y metemos en el congelador la nata, un par de horas ( ¡¡que no se congele, pero la queremos muy fría) y le añadimos azúcar unos 100 gr de azúcar por litro y la montamos
cojemos el chocolate y lo derretimos en el microondas 1 minuto a máxima potencia ( si no se derrite repetir pero solo 30 segundos, cuidado que se quema¡¡¡¡)
una vez montada, la metemos en una manga pastelera o en una bolsa de congelados y le ponemos una boquilla de pastelería, y vamos poniéndola en el molde a capas. una vez a lo,largo y le echamos el chocolate derretido por encima ( en una fina capa) y ponemos otra de nata al revés que la primera ( a lo ancho del molde) y volvemos a poner chocolate y otra vez nata y otra vez chocolate hasta el final de la nata, alisamos la superficie, y lo metemos en el congelador, hasta que este duro, una vez duro, lo desmoldamos , ( pasamos el molde por el chorro de agua caliente y se desmoldara muy rápido y bien ) con cuidado de no mojar la tartay , lo ponemos en un plato o similar y con el chocolate que nos queda lo ponemos por encima de la tarta como decoración y ya esta terminada, esta muy buena ¡¡¡¡¡ también para vegetarianos¡¡¡¡¡¡
necesitamos: nata ( calculando el molde que vamos ha usar)
azúcar 100g
chocolate de cobertura
y metemos en el congelador la nata, un par de horas ( ¡¡que no se congele, pero la queremos muy fría) y le añadimos azúcar unos 100 gr de azúcar por litro y la montamos
cojemos el chocolate y lo derretimos en el microondas 1 minuto a máxima potencia ( si no se derrite repetir pero solo 30 segundos, cuidado que se quema¡¡¡¡)
una vez montada, la metemos en una manga pastelera o en una bolsa de congelados y le ponemos una boquilla de pastelería, y vamos poniéndola en el molde a capas. una vez a lo,largo y le echamos el chocolate derretido por encima ( en una fina capa) y ponemos otra de nata al revés que la primera ( a lo ancho del molde) y volvemos a poner chocolate y otra vez nata y otra vez chocolate hasta el final de la nata, alisamos la superficie, y lo metemos en el congelador, hasta que este duro, una vez duro, lo desmoldamos , ( pasamos el molde por el chorro de agua caliente y se desmoldara muy rápido y bien ) con cuidado de no mojar la tartay , lo ponemos en un plato o similar y con el chocolate que nos queda lo ponemos por encima de la tarta como decoración y ya esta terminada, esta muy buena ¡¡¡¡¡ también para vegetarianos¡¡¡¡¡¡
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