Esta receta es para principiantes, se supone que todo el mundo sabe como se hacen unos macarrones, espaguetis, pero por si acaso yo los hago así.
Primero ponemos ha cocer una cacerola con agua, ( el agua suficiente para cubrir la pasta) y dejamos que cueza
Echamos en platos los macarrones que vamos a usar ( para calcular, pero no los llenéis por que crecen el cocer)
( Aunque yo los hecho a ojo, para comenzar a calcular esta técnica es valida, poco a poco no necesitareis los platos) y cuando el agua cueza ( cuando halla burbujas en el agua) le añadimos la pasta poco a poco, ( bajamos la potencia del fuego un poco) y la dejamos cocer ( mirar los tiempos de cocción, que dice el paquete de pasta) y cuando veáis los macarrones ( espaguetis) que han doblado el tamaño ya esta ( o cojer uno y lo pro vais) , escurrimos el agua con cuidado ( que quema) y en la misma cacerola echamos un poco de mantequilla, y déjanos que se derrita, y añadimos tomate, ( echar un poco lo movéis y veréis si necesita mas tomate) y añadimos la pasta, lo mezclamos con el tomate y apagamos el fuego, y lo dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores
También, los podéis hacer con chorizo, carne picada, con lomo ( con lo que mas os guste)
Yo escurro los macarrones, y añado la mantequilla y añado el lomo ( una o dos rodajas , depende de los platos que hecheis) y el chorizo ( uno , o dos cortado en trozos ) y deje que se frían en la misma cacerola y cuando esta dorado, le añado el tomate y la pasta y lo mismo movemos y apagamos el fuego y dejamos unos minutos para que cojan sabor, y los servimos, también podemos añadir queso rayado ¡¡¡¡ que aproveche¡¡¡¡¡¡¡
Primero ponemos ha cocer una cacerola con agua, ( el agua suficiente para cubrir la pasta) y dejamos que cueza
Echamos en platos los macarrones que vamos a usar ( para calcular, pero no los llenéis por que crecen el cocer)
( Aunque yo los hecho a ojo, para comenzar a calcular esta técnica es valida, poco a poco no necesitareis los platos) y cuando el agua cueza ( cuando halla burbujas en el agua) le añadimos la pasta poco a poco, ( bajamos la potencia del fuego un poco) y la dejamos cocer ( mirar los tiempos de cocción, que dice el paquete de pasta) y cuando veáis los macarrones ( espaguetis) que han doblado el tamaño ya esta ( o cojer uno y lo pro vais) , escurrimos el agua con cuidado ( que quema) y en la misma cacerola echamos un poco de mantequilla, y déjanos que se derrita, y añadimos tomate, ( echar un poco lo movéis y veréis si necesita mas tomate) y añadimos la pasta, lo mezclamos con el tomate y apagamos el fuego, y lo dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores
También, los podéis hacer con chorizo, carne picada, con lomo ( con lo que mas os guste)
Yo escurro los macarrones, y añado la mantequilla y añado el lomo ( una o dos rodajas , depende de los platos que hecheis) y el chorizo ( uno , o dos cortado en trozos ) y deje que se frían en la misma cacerola y cuando esta dorado, le añado el tomate y la pasta y lo mismo movemos y apagamos el fuego y dejamos unos minutos para que cojan sabor, y los servimos, también podemos añadir queso rayado ¡¡¡¡ que aproveche¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario