Ingredientes
225g de mantequilla ablandada
azúcar en polvo 400 g
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
250g de harina
65g de cacao en polvo, o chocolate derretido
1 cucharadita de levadura
1 / 2 cucharadita de sal
100 g de chocolate blanco
Método de preparación
1. Pre-caliente el horno a 180 C / Gas 4.
2. En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave.. Batir los huevos uno a la vez, luego añada la vainilla.. mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal, y mezclar en la mezcla de crema. y añadir las gotas de chocolate blanco. echar cucharaditas redondeadas en las bandejas para hornear sin engrasar.
3. Hornea de 8 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las galletas se doren .. Deje que las galletas se enfríen en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.
Consejo
pero si no se les puede encontrar, utilizar una barra de chocolate blanco y hacer gotas de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario