jueves, 9 de junio de 2011

tarta de cocolate con fresas

 Una tarta para golosos:  necesitamos 1/2 killo de fresones y fressitas 250 g harina,+1 cucharada, 50 g de choolate 2 huevos, 1 yema de huevo, 120 g de azucar glas, 200 g de mnatequilla + 1 cucharada
Para la crema: 300g de chocolate fondant 3 dl ( 1 vaso y medio) de nata liquida 1/2 ( 1/2 vaso)de leche
Manos a la obra: trabajamos la mantequilla con la mantequilla en trocitos, el cacao, la yema y el azucar hasta que sea una pasta homogénea, la extendemos con el rodillo ( hasta unos 30 cm) Untamos el molde con mantequilla ( tiene que ser desmoldable) de 24 cm, lo forramos con la pasta dejando que sobresalga por los vordes y lo recortamoscon un cuchillo la revaestimos con paple de aluminio y hechamos en el fondo un puñado de  de legumbres ( garbanzos, judias) l y la metemos al horno percalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Cocemos la leche y la nata y añadimos el chocolate cortado en trozos, lo movemos hasta que se derrita el chocolate y dejamos enfriar, despues añadimos los huevos batidos y lo mezclamos.
 vertemos la crema sobre  la pasta  y cocemos en el horno 16-17 minutos, sacamos la tarta   dejamos enfriar la desmoldamos y decoramos con las fresas por la superficie.
buen provecho
                                                                    

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