miércoles, 26 de enero de 2011

masa de pizzas

esta receta también es muy fácil
necesitamos: harina medio kilo
aceite de oliva 4 cucharadas
levadura de panadero ( la puedes encontrar en el merca dona)
un baso de agua caliente ( muy caliente,pero sin que este hirviendo)
lo primero es calentar el horno 200 gds
la puedes hacer con amasadora ( muy rápida) o en bol.primero ponemos la harina, deshacemos la levadura con los dedos, encima de la harina, el aceite movemos la harina y añadimos el agua y chic@s mucha muñeca ( o sea hay que mover hasta que este bien mezclado) , si la hacéis en amasadora en un minuto o dos estará y la dejáis subir ( la levadura) unas dos tres horas ( pero si tenéis prisa en media hora vale) y la pones en la mesa ( yo pongo una hoja grande de papel encerado ) y tomáis un poco de masa y la alisáis con el rodillo, ( cuidado con hacerla muy fina se rompe al pasarla ala bandeja de horno) hasta que este fina, y la ponéis en el horno unos 5-10 minutos, ( ya sabéis controlar ,el horno) cuando este dura( quiero decir este hecha , deve de quedar como miga de pan)
la sacáis del horno y la ponemos tomate frito, queso y lo que queráis encima y vuelta al horno hasta que este dorada .
es un poco trabajoso ( el amasado) pero esta mucho mas buena, provadla

No hay comentarios: