Ingredientes
* 4 huevos
* 200 gr chocolate de cobertura
* 200 gr harina
* 200 gr azúcar
* 200 gr mantequilla
* 1 sobre levadura
125 gr de leche
Pre calentar el horno a 150º. Rallar el chocolate muy fino. Reservar. Mezclar los huevos con el azúcar
e incorporar la mantequilla que debe estar blandita.y la leche
Poner la levadura junto con la harina y mezclar.
Incorporar el chocolate y batirlo todo muy bien. Poner la mezcla en un molde que previamente untamos
con mantequilla y harina para que no se pegue al desmordarlo. Meterlo en el horno a 150ºC. unos 45 minutos. Para los amantes del chocolate este bizcocho esta delicioso. Es importante mantener el horno a 150ºC. para que se haga despacito y no quede crudo por dentro.
relleno
necesitas: mermelada de fresa chocolate y nata
para que puedas untar la mermelada prueba a calentar 30 segundos en el micro ya veras que diferencia
para el chocolate
tienes que cojer nata unos 200g de nata para montar, y la pones al fuego, cuando este caliente, añades el chocolate, unos 100 g y lo dejas enfriar ( mejor de un día para otro) y lo montas, y ya tienes el relleno
Después, yo lo parto por la mitad y hecho por encima una capita de mermelada de fresas y el chocolate que hemos hecho y lo pones por el bizcocho, pones la tapa de encima y con el mismo chocolate y una espátula ,cuchillo vas bañando en bizcocho cuando termines estará delicioso, también puedes hacerlo sin mermelada es un poco laborioso, pero merece la pena , este bizcocho es triple chocolate buenísimo
Esta vez hice solo el bizcocho ,en moldes ( para desayuno)
* 4 huevos
* 200 gr chocolate de cobertura
* 200 gr harina
* 200 gr azúcar
* 200 gr mantequilla
* 1 sobre levadura
125 gr de leche
Pre calentar el horno a 150º. Rallar el chocolate muy fino. Reservar. Mezclar los huevos con el azúcar
e incorporar la mantequilla que debe estar blandita.y la leche
Poner la levadura junto con la harina y mezclar.
Incorporar el chocolate y batirlo todo muy bien. Poner la mezcla en un molde que previamente untamos
con mantequilla y harina para que no se pegue al desmordarlo. Meterlo en el horno a 150ºC. unos 45 minutos. Para los amantes del chocolate este bizcocho esta delicioso. Es importante mantener el horno a 150ºC. para que se haga despacito y no quede crudo por dentro.
relleno
necesitas: mermelada de fresa chocolate y nata
para que puedas untar la mermelada prueba a calentar 30 segundos en el micro ya veras que diferencia
para el chocolate
tienes que cojer nata unos 200g de nata para montar, y la pones al fuego, cuando este caliente, añades el chocolate, unos 100 g y lo dejas enfriar ( mejor de un día para otro) y lo montas, y ya tienes el relleno
Después, yo lo parto por la mitad y hecho por encima una capita de mermelada de fresas y el chocolate que hemos hecho y lo pones por el bizcocho, pones la tapa de encima y con el mismo chocolate y una espátula ,cuchillo vas bañando en bizcocho cuando termines estará delicioso, también puedes hacerlo sin mermelada es un poco laborioso, pero merece la pena , este bizcocho es triple chocolate buenísimo
Esta vez hice solo el bizcocho ,en moldes ( para desayuno)
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